За попытку сбыта 28 кг каннабиса судят жителя Михайловки

18 апреля 2017 в 14:27, просмотров: 686

51-летний мужчина заготовил на продажу несколько мешков с марихуаной и пластиковую баночку, которые прятал у себя дома и у своих родственников.

Как сообщили в прокуратуре Волгоградской области, в сентябре 2016 года житель Михайловского района возле одного из местных населенных пунктов собрал части дикорастущей конопли и привез их к себе домой. Позже он получил из сырья более 27 кг каннабиса и свыше 1,3 кг семян конопли с содержащими наркотическое средство частями растения.

– Обвиняемый упаковал наркотические вещества в полимерные мешки и пластиковую бочку, после чего спрятал у себя в доме и у своих родственников, – рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. – В ноябре сотрудники УФСБ России по региону в ходе оперативно-разыскного мероприятия изъяли у мужчины наркотические средства.

В следственном отделе ведомства завершили расследование уголовного дела о покушении на сбыт наркотических средств массой более 28 кг. Прокуратура региона направила его в суд.







Партнеры