В Волгограде трое работников автомойки расправились с напарником

18 апреля 2017 в 23:16, просмотров: 1711

Мужчины избили 28-летнего парня, а потом задушили.

Чудовищное преступление произошло на одной из автомоек Ворошиловского района в ночь накануне Рождества. Как рассказали в СУ СКР по региону, трое сотрудников клининговой фирмы устроили пьяную вечеринку прямо на рабочем месте. Веселая «пирушка» внезапно перешла в потасовку из-за возникшего между работниками автомойки конфликта. Все трое собутыльников накинулись с кулаками на 28-летнего парня и начали его бить.

– Через два часа, когда, казалось бы, конфликт уже был исчерпан, один из друзей решил расправиться с потерпевшим, – рассказывает старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. – Он испугался, что избитый коллега сообщит об инциденте в полицию. Но о своих намерениях другим участникам конфликта мужчина рассказывать не стал.

Он зашел в душевую комнату, где в это время сидел избитый парень, накинул ему на шею веревку и задушил. Позже тело погибшего все трое спрятали в кладовке, завернув в одеяла.

Теперь сообщники – все трое – за расправу над коллегой будут отвечать в суде. Они обвиняются в групповом избиении молодого человека, а душителю еще инкриминируется и убийство, совершенное с целью сокрытия преступления. Еще в ходе расследования уголовного дела все трое признали свою вину.





    Партнеры