Андрей Бочаров: «Власти снижают барьеры перед волгоградским бизнесом»

17 апреля 2017 в 17:36, просмотров: 988

Законность и порядок губернатор Волгоградской области назвал ключевыми условиями для развития бизнеса в регионе. 350 представителей делового сообщества региона приняли участие в диалоге с Андреем Бочаровым.

Волгоградский бизнес, по словам губернатора, сегодня уходит от формата 90-х годов. Эти правила просуществовали очень долго, и теперь пришло время их менять, подчеркнул Андрей Бочаров.

– Мы предлагаем перейти к другим формам работы: совместно разработать единые правила и для бизнеса, и для власти. А главными условиями для развития бизнеса должны стать законность и порядок, – сказал глава региона.

С 2014 года в Волгоградской области полным ходом идет работа по декриминализации всех сфер жизнедеятельности региона. И бизнес – не исключение. На встрече с представителями делового сообщества Андрей Бочаров рассказал об итогах проведенной работы. Тысячи несанкционированных торговых точек, пивные в жилых домах и ларьки на пешеходных тротуарах – такое можно было встретить едва ли не в каждом микрорайоне города. Теперь такой подход к предпринимательству в регионе постепенно уходит в прошлое.

– Людей раздражает, когда власть на это закрывает глаза. Сегодня город преображается, наследие 90-х уходит, – подчеркнул губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Региональные власти намерены и дальше двигаться намеченным курсом. Работу по снижению административных барьеров губернатор назвал их главной задачей.






Партнеры