Волгоградку Лизу Качурак срезали на этапе поединков в шоу «Голос. Дети»

15 апреля 2017 в 08:02, просмотров: 2929

Очередная программа вокального конкурса, который транслирует один из федеральных телеканалов, вышла в эфир в пятницу, 14 апреля. Его участницей стала жительница Волгоградской области Елизавета Качурак.

Фото: из открытых источников Интернета.

Юным певцам предстояло сражаться между собой в поединке «Песня на вылет». В основном участники конкурса исполняли вокальные номера трио. Наставники выбирали в следующий тур одного из них. Однако Елизавете Качурак пришлось выступать в квартете вместе с Кариной Игнатян, Елизаветой и Софьей Каймаковыми. Девочки исполняли песню Ёлки «Грею счастье».

Наставники отметили, что юные певицы замечательно справились с непростой музыкальной композицией. Не подвела и юная волгоградка, Дима Билан предложил ей пройти в следующий тур. Однако затем была «Песня на вылет». Лиза Качурак исполнила романс «Любовь – волшебная страна», который она пела на слепых прослушиваниях, когда к ней повернулись Нюша и Дима Билан. Своим звенящим голосом девочка вновь исполнила композицию чисто и проникновенно, однако в финал проекта все же не прошла. Наставник пропустил в следующий тур Снежану Шин и Алису Голомысову.





    Партнеры