В Волгограде за наркоторговлю задержаны охранники, официантки и бармен

20 марта 2017 в 10:27, просмотров: 933

Полицейские задержали шестерых местных жителей, распространявших синтетические наркотики, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Крупные партии «синтетики» они приобретали через Интернет, а затем распространяли дозы в Волгограде и Волжском.

Как выяснили оперативники, преступный бизнес наладили сотрудники одного из баров Центрального района Волгограда в возрасте до 22 лет. Официантки, охранники и бармен осуществляли сбыт наркотиков через «тайники-закладки» в свободное от работы время. Одной из участниц наркогруппы была 17-летняя студентка. Ее полицейские задержали с поличным – в момент, когда девушка раскладывала наркотики по тайникам.

В ходе личных досмотров и обысков у подозреваемых были обнаружены синтетические наркотики и реагенты, используемые для изготовления «солей». Общего количества изъятого вещества хватило бы для приготовления более 40 тысяч разовых наркодоз.

В настоящее время пятеро членов группы арестованы. В отношении несовершеннолетней девушки собранные материалы направлены в региональное управление Следственного комитета.





    Партнеры