В Камышине разыскиваются грабители, похитившие 8 лотков с «ювелиркой»

20 марта 2017 в 12:39, просмотров: 1170

Ограбление ювелирного магазина на улице Ленина было совершено в воскресенье, 19 марта. По свидетельству продавцов, около 16.45 в торговый зал ворвались двое грабителей в спортивных одеждах. Парни распылили из баллончика слезоточивый газ и похитили восемь лотков с драгоценностями. Похитителям удалось скрыться до приезда сотрудников ЧОПа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Ведется розыск преступников.

Оба преступника славянской внешности, на вид им 18-20 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см. Один из них носит очки. В момент ограбления ювелирного салона он был одет в спортивный костюм светло-серого цвета с черным капюшоном и черными полосками на рукавах. На голове была светло-серая бейсболка. При себе у преступника был черный рюкзак.

Второй парень был одет в короткую спортивную куртку темного цвета, черную шапку и темные брюки.

Очевидцев и людей, обладающих какой-либо информацией о происшествии, полицейские просят позвонить в отдел МВД России «Камышинский» по телефонам: 8 (84457) 209-00 или 02. Правоохранители также призывают откликнуться водителей, проезжавших в указанное время мимо магазина и имеющих записи видеорегистраторов.







Партнеры