В Волгограде родители надругались над собственной дочерью

19 марта 2017 в 15:11, просмотров: 2862

На протяжении года родной отец насиловал собственную 12-летнюю дочь, а мать девочки всячески способствовала супругу. Страшную тайну семьи раскрыл врач-гинеколог, который во время планового осмотра школьницы обнаружил, что она ведет половую жизнь.

По данным портала «НовостиВолгограда.ру», 9 марта 34-летняя местная жительница привела свою дочь на плановый осмотр к врачу-гинекологу. Тот, осмотрев школьницу, сообщил родительнице, что ее дочь больше года ведет половую жизнь. Однако к удивлению врача, мать на это отреагировала спокойно. Это насторожило медика. Гинеколог обратился в полицию.

– Известно, что следователи Тракторозаводского отдела СУ СКР региона провели проверку и, найдя подтверждение информации из больницы, возбудили уголовное дело и задержали родителей девочки, которые подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей дочери, – сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Также удалось выяснить, что отец девочки злоупотребляет алкоголем и обладает деспотичным характером. Мать школьницы его боится и защитить своего ребенка от тирана-отца не могла. Поэтому все издевательства, которые творил мужчина над девочкой, происходили на глазах у женщины. Она даже создавала для этого комфортную обстановку в квартире.

Расследование уголовное дела продолжается. Выясняются все обстоятельства случившегося.





Партнеры