Волгоградка обещала «освободить» обвиняемого в коррупции за семь миллионов рублей

15 марта 2017 в 12:52, просмотров: 490

Женщина обнадежила своего знакомого, что за крупную сумму денег способна решить вопрос об освобождении от уголовной ответственности его брата, которого следственные органы подозревают во взяточничестве в особо крупном размере.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, в феврале 2016 года житель областного центра обратился к своей знакомой с просьбой решить вопрос об освобождении брата от уголовной ответственности. Мужчина обвиняет Следственный комитет в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере. Причем женщина, как говорится в сообщении ведомства, не имеет никакого отношения к правоохранительным органам.

– Злоумышленница пообещала помочь своему знакомому и попросила за свою «услугу» 7 млн 100 тыс. рублей, – поясняют в СУ СКР по региону. – На самом деле выполнить свои обещания женщина даже и не собиралась. Получив деньги, она распорядилась ими по своему усмотрению.

Волгоградку задержали и заключили под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





    Партнеры