СМИ: фотограф Владимир Савченко найден мертвым на юге Волгограда

15 марта 2017 в 13:20, просмотров: 1178

Тело мужчины обнаружено на территории кладбища в Красноармейском районе, сообщает информагентство V1.ru со ссылкой на источник в СУ СКР по Волгоградской области.

По данным старшего следователя Красноармейского СО СУ СК РФ по Волгоградской области Евгения Вуйлова, 50-летний Владимир Савченко пропал утром 13 марта. Родственники сообщили правоохранительным органам, что фотограф и рыболов-любитель вышел из дома и не вернулся. Через два дня волгоградец был найден мертвым на кладбище возле могилы его родственников.

– Тело обнаружил таксист, который подвозил мужчину туда еще 13 марта, – проводит цитату Вуйлова сетевое издание V1.ru. – Водитель увидел ориентировки и вспомнил, что пропавший был его пассажиром. Он решил проверить свои догадки и отправился на кладбище к тому месту, где высадил клиента. Между могилами лежал труп мужчины.

Таксист сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Владимир Савченко лежал между могилами родственников. По предварительным данным, у волгоградца случился сердечный приступ. Проводится проверка, по итогам которой следственными органами будет принято процессуальное решение.





    Партнеры