Хроника событий Восточный комитет немецкой экономики: объемы экспорта-импорта между Россией и Германией растут Блаттофобия по-воронежски: почему в столице Черноземья все стали бояться тараканов Угроза суверенитету России: суд принял иск к Siemens по крымским турбинам «Беспощадный» уголовный кодекс ощутит на себе иностранный взяткодатель в Тульской области В новейшей истории Томска впервые возбуждено уголовное дело в отношении генерала полиции

В Городище коммунальщики перепутали подачу горячей и холодной воды

12 марта 2017 в 13:56, просмотров: 834

Инспекцией государственного жилищного надзора региона пришлось серьезно наказать и обязать коммунальное предприятие обеспечить один из многоквартирных домов горячим водоснабжением. У жильцов из кранов текла чуть теплая вода, а коммунальщики предлагали оплачивать ее как горячую.

Основанием для проверки стали многочисленные жалобы жителей многоквартирного дома № 7 на ул. Нефтяников в районном поселке Городище. Они жаловались на длительное отсутствие горячего водоснабжения. В ходе инспекции выяснилось, что температура горячей воды в помещениях квартир действительно даже близко не соответствовала требованиям нормативных документов, а плата начислялась, как положено.

– Причиной предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества является несоответствие температуры горячей воды на вводе многоквартирного дома, предоставляемой ресурсоснабжающей организацией МУП «ГорХоз», – прокомментировали итоги проверки в Госжилнадзоре и сообщили, что по данному факту МУП будет привлечено к административной ответственности и сделан перерасчет ранее оплаченных сумм.

МУП «ГорХоз» выдано предписание в дальнейшем обеспечить предоставление качественной коммунальной услуги по горячему водоснабжению, в противном случае коммунальщиков ждут более серьезные санкции.

Санкции . Хроника событий





Партнеры