«Ротор-Волгоград» начал весну в ПФЛ с поражения в Новороссийске

12 марта 2017 в 18:21, просмотров: 1162

«Черноморец» Новороссийск – «Ротор-Волгоград» Волгоград 1:0 (0:0)

В первом матче возобновившегося сегодня первенства ПФЛ «Ротор-Волгоград» уступил в Новороссийске с минимальным счетом.

На матч с «Черноморцем» главный тренер волгоградского клуба Лев Иванов выпустил ожидаемый состав: Поляков, Сидоричев, Бесланеев, Олеников, Гараев, Ceчин, Халваши, Крутов, Стуканов, Акимов, Жданов. Оба клуба начали игру осторожно, стараясь не рисковать. Командные скорости были не слишком высоки, и опасных моментов практически было не много. Волгоградские футболисты строили свою игру в основном через центр поля, но не преуспели.

Ближе всех к тому, чтобы открыть счет, был новичок команды Акимов. На 33-й минуте, воспользовавшись неожиданным скрытым пасом Жданова, он вошел в штрафную площадь соперника, но не смог нанести прицельный удар в угол ворот, позволив вратарю моряков записать на свой счет сейв.

Во втором тайме характер игры не изменился. Обе команды больше атаковали позиционно, и в равной игре удача улыбнулась хозяевам. После одной из немногочисленных ошибок обороны сине-голубых Артур Григорян в середине второго тайма не сильным, но точным ударом сумел поразить ворота Полякова.

«Ротор» пытался отыграться, главный тренер Лев Иванов сделал четыре замены, стараясь максимально усилить атакующую линию команды. Но «моряки» сыграли в защите организованно и дисциплинированно, не позволив гостям сравнять счет. В конце матча сине-голубые и вовсе остались в меньшинстве: за второе предупреждение с поля был удален Олеников.





Партнеры