На волгоградской статуе «Родина-мать зовет!» американцы нарисовали своих супергероев

17 февраля 2017 в 17:11, просмотров: 2796

Известный иллюстратор Джед Догерти из США изобразил на руке главного символа Сталинградской победы персонажей из американских комиксов.

Как сообщается в ряде СМИ, супергерои, по замыслу авторов комикса, решили провести время на монументе «Родина-мать зовет!». Джед Догерти изобразил их на плече всемирно известной скульптуры. Подпись под иллюстрацией гласит (пер. с англ. ред.): «Советская Супервумен и Валькирия на празднике у скульптуры «Родина-мать» в Волгограде». А на самом рисунке написано (пер. с англ. ред.): «Мой товарищ, я хочу тебя здесь увидеть. Ольга».

Судя по изображению, одна из героинь мультяшной вселенной позирует перед фотокамерой другой. При этом сильный ветер, дующий на такой верхотуре, нисколько не смущает персонажей комикса.

Отметим, что это уже не первый случай, когда скульптуру «Родина-мать зовет!» в Волгограде используют в коммерческих целях. На московской строительной выставке владельцы одной из экспозиций создали тантамареску скульптуры «Родина-мать зовет!», обезглавив ее. Желающие могли подставить к шее картонного монумента свою голову и сделать фотографию.






Партнеры