Качественное обследование глиобластомы обеспечат в Израиле

17 февраля 2017 в 21:34, просмотров: 810

К сожалению, глиобластома, или раковая опухоль мозга, является распространенным, но весьма сложно излечимым заболеванием. Обычно для того чтобы определить наилучший метод лечения заболевания, а также его профилактики, необходимо найти корень проблемы – то есть причины возникновения недуга. Дело в том, что до конца причину его возникновения выяснить ученые так и не смогли. Есть несколько фактов, которые свидетельствуют о реакции опухоли на некоторые факторы, например, такие, как ионизирующее излучение, воздействие свинца на рабочем месте, а также вирус малярии.

Симптомы опухоли

Глиобластома является самым агрессивным видом опухоли мозга. При возникновении таковой замечается резкий ее рост, увеличение тканей. Если не обнаружить ее на раннем этапе, то лечение может не дать желаемого результата. Поэтому очень важно при малейших симптомах обратиться к врачу и сделать комплексное обследование головного мозга. Также она отличается хаотичным расположением клеток, поэтому симптомы болезни бывают разными и зависят от расположения опухоли. В основном болезнь характеризуется головной болью в лобной и височной частях головы. Эта боль не затихает даже при принятии болеутоляющих лекарств.

Лечение опухоли

На сегодняшний день стандартным методом лечения является хирургия. Поскольку причина возникновения заболевания не ясна, искоренить ее пока невозможно, можно проводить лишь паллиативное лечение, не радикальное. Речь идет о химиотерапии и лучевой терапии. Однако чем раньше обратиться за помощью, тем легче будет устранить недуг и спасти жизнь. Качественное обследование глиобластомы в Израиле предлагает «Первый медицинский центр Тель-Авива», ознакомиться с информацией подробнее можно, перейдя по ссылке http://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/glioblastoma/. Там трудятся только высококвалифицированные специалисты, которые имеют опыт работы даже со сложными случаями.

на правах рекламы





Партнеры