В Волгоградской области выбрали 105 мест для проведения ярмарок

С выбором торговых территорий определились 19 муниципальных образований

16 февраля 2017 в 16:40, просмотров: 842

В Волгоградской области определены 105 территорий для организации ярмарочной торговли, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. Число таких торговых мест будет только расти, работа в этом направлении продолжается. 

В Волгоградской области выбрали 105 мест для проведения ярмарок

Ярмарки остаются востребованным торговым форматом как среди населения, так и среди местных товаропроизводителей. Территории для организации ярмарок уже определены в Урюпинске, Волжском, Фролово, Михайловке и в 15 муниципальных районах: Иловлинском, Жирновском, Кумылженском, Котовском, Новониколаевском, Киквидзенском, Октябрьском, Руднянском, Среднеахтубинском, Светлоярском, Камышинском, Суровикинском, Николаевском, Ленинском и Новоаннинском районах.

В настоящее время оформляются документы на ярмарочные места в Даниловском, Чернышковском, Алексеевском, Городищенском, Старополтавском районах и в Камышине.

«В остальных муниципалитетах работа по определению ярмарочных мест продолжается», – отмечается на сайте администрации региона.

Как сообщили «МК в Волгограде» в облпромторге, в 2016 году объем продукции, реализованной на рынках и ярмарках региона, составил 25,9 миллиарда рублей. Их доля в общем товарообороте региона – 7,4 процента.





Партнеры