Единороссы поддержали кандидатуру Елены Прохоровой на должность главного архитектора региона

Ранее она занимала аналогичную должность в мэрии Волгограда.

12 января 2017 в 11:48, просмотров: 645

Региональный политсовет партии «Единая Россия» единогласно утвердил кандидатуру Елены Прохоровой на должность руководителя областного комитета по архитектуре и градостроительству. Ранее она занимала аналогичную должность в мэрии Волгограда.

Единороссы поддержали кандидатуру Елены Прохоровой на должность главного архитектора региона
Фото: «Волга-Медиа.ру»

Кандидатуру Елены Прохоровой, которая проработала в архитектурной сфере более 17 лет, предложил губернатор области Андрей Бочаров. Прохорова почти два года проработала в должности главного архитектора Волгограда, а до этого руководила отделом планировки городских территорий.

Как сообщает ИА «Волга-Медиа», единороссы на заседании политсовета единогласно поддержали ее кандидатуру, а официальное вступление в новую должность произойдет после подписания соответствующего приказа главы региона.

Напомним, что партийный «фильтр» – обязательная процедура последних трех лет, которую проходят перед своим назначением на должность все кандидаты высшего эшелона областной администрации. Партийцы дают объективную оценку кандидатам и не боятся брать свою долю ответственности за решение о назначении.

Напомним, что в настоящее время проходит структурная и численная оптимизация органов исполнительной власти Волгоградской области. Ряд комитетов будут объединены, часть упразднена. Аппарат губернатора предполагается сократить не менее чем на 30%, а всего в органах исполнительной власти региона ожидаются сокращения от 10 до 40% сотрудников.




    Партнеры