Лечение в Израиле: доступность

19 декабря 2016 в 17:33, просмотров: 1026

Израильская медицина удерживает одну из лидирующих позиций в мире. Лечение там выбирают не только рядовые граждане, но и мировые знаменитости, что является одним из подтверждений качества работы израильских врачей.

Каждый год специалисты в Израиле проводят множество операций. При этом цены на лечение в среднем на 30–40% ниже, чем в ряде европейских и американских клиник, в силу ряда причин. Во-первых, все медицинские учреждения Израиля получают финансирование из бюджета страны – как государственные, так и частные, что позволяет выделить больше средств на обновление оборудования и закупку нового. Во-вторых, многие новые технологии и разработки закупать не приходится – огромное количество передовых медицинских новинок было создано именно в Израиле.

Еще одна особенность израильской медицины, делающая ее более доступной, – отсутствие предоплат. Если вы выбираете лечение в Израиле, стоимость его будет разбита на части, которые выплачиваются по очереди – обычно каждая процедура отдельно, сразу после ее проведения. После выписки пациент вместе со всеми медицинскими документами получает также подробный отчет о том, какие средства были выплачены и за какие конкретно процедуры, лекарства и расходные материалы.

По этой же причине стоимость лечения в Израиле в Ассуте для каждого конкретного пациента отличается: общий итоговый счет зависит от самой болезни, ее стадии, возраста и общего состояния пациента, наличия сопутствующих заболеваний, выбранных для лечения методов и препаратов, метода проведения оперативного вмешательства в случае необходимости, его объема и сложности, квалификации лечащего врача и многого другого.

на правах рекламы





Партнеры