Волгоградская полиция возьмет под усиленный контроль места массового пребывания граждан

31 декабря 2015 в 12:55, просмотров: 673

По всей области стражи порядка, курсанты академии МВД, казаки, добровольные народные дружины в новогодние каникулы будут работать в усиленном режиме.

На особый режим работы в период новогодних каникул переходят и сотрудники ГИБДД. Перед сотрудниками ведомства поставлена задача ‑ не допустить случаев, чтобы автовладельцы после застолья садились за руль, так как проверки на дорогах будут носить массовый характер.

– Охрана общественного порядка на территории областного центра будет осуществляться на основании утвержденных планов. Все сотрудники, все дружинники, казаки нацелены на выполнение поставленных задач в полном объеме, – заявил начальник УМВД России по Волгограду Андрей Сицский.

Еще вчера, 30 декабря, в преддверии новогодних каникул в обладминистрации прошло итоговое совещание губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с представителями силового блока, в ходе которого была отмечена важность межведомственного взаимодействия всех региональных служб: ГУ МВД, УФСБ, СУ СКР, прокуратуры, арбитражного суда и Волгоградской академии МВД РФ. Общими усилиями все десять праздничных дней от сотрудников перечисленных ведомств будет зависеть общественная безопасность в регионе.

Андрей Бочаров заявил о том, что в новом, 2016 году в регионе продолжится работа по декриминализации всех сфер жизнедеятельности общества, борьба с коррупцией, будет ужесточен контроль расходования бюджетных средств.




Партнеры